2013年 09月 06日
ミニ食パンdeオープンサンド
オープンサンド(ベーコンチーズ・スクランブルエッグ)・ポテトサラダ・フルーツ(パイナップル・ルビーグレープ)・ヨーグルト手作り酵素添え・カフェオレ
冷凍していた天然酵母のミニ食パンを使ってオープンサンド
食パンが少し甘みあるので
塩味のベーコンやチーズが合います
パンにベーコンとチーズのせて
焼きました
焼きあがって、ブラックペパーとパウダーパセリ
ぱらぱらってふりかけた
ペパーの香りがいい感じ
スクランブルエッグの味付けは塩と胡椒
パンは先にバタートーストにして
たまごをのせてます
飲み物はカフェオレ
ミルクの甘みが合うオープンサンド
ヨーグルとが半分残っていたので
手作り酵素かけました
by minazuki-3
| 2013-09-06 17:05
| パン