ミニ食パンdeオープンサンド

 9/5 朝・昼兼用ごはん


 オープンサンド(ベーコンチーズ・スクランブルエッグ)・ポテトサラダ・フルーツ(パイナップル・ルビーグレープ)・ヨーグルト手作り酵素添え・カフェオレ



e0126576_17103098.jpg


冷凍していた天然酵母のミニ食パンを使ってオープンサンド

食パンが少し甘みあるので

塩味のベーコンやチーズが合います



パンにベーコンとチーズのせて

焼きました

焼きあがって、ブラックペパーとパウダーパセリ

ぱらぱらってふりかけた

ペパーの香りがいい感じ



スクランブルエッグの味付けは塩と胡椒

パンは先にバタートーストにして

たまごをのせてます




e0126576_16593460.jpg




飲み物はカフェオレ

ミルクの甘みが合うオープンサンド


ヨーグルとが半分残っていたので

手作り酵素かけました


e0126576_1751142.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/21031714
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by ryuji_s1 at 2013-09-06 17:30 x
みなずきさん

ミニ食パンdeオープンサンド
素敵なオーブンサンド
美味しそうですレシピ
ありがとうございます
Commented by minazuki-3 at 2013-09-07 20:22
ryuji_s1さん
冷蔵庫にある食材のオープンサンド、ブラックペパーの風味がアクセントでした。
いつも、いつもありがとうございます。
by minazuki-3 | 2013-09-06 17:05 | パン | Trackback | Comments(2)