牛レバーともやし炒めと生春巻き

 6/22 晩御飯


 牛レバーともやし炒め・生春巻き(大葉・レタス・生ハム・アイコトマト)・鱧皮の酢の物


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牛レバーともやし炒めは韮もはいっているけど

もやしたっぷりなのでレバ韮炒めとはいえない

もやしたっぷりとリクエストに応えたのだ

このメニューも作ろうと思っていたらリクエスト

なかなか気が合うやん  (笑)



牛レバーは血抜きしてカット

牛乳に漬けて水分を拭いて

炒め合わせ

味付けは塩胡椒に醤油

シンプルな味付け


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サラダの代わりの生春巻き

生ハムの塩分とスイートチリソース

微妙に思うけど合います



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鱧皮の酢の物

お酢に漬けて時間置くと

鱧皮がいい塩梅でした


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この記事2回目の送信

同じの2回打つのはしんどいよ

消えたのもショックだよ
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by minazuki-3 | 2013-06-24 14:00 | お料理