2013年 06月 20日
バケットフレンチトーストとミックスジュース
6/19 朝・昼兼用ごはん
バケットフレンチトースト・葉っぱ・ブロッコリー・きゅうり・生ハム・ミックスジュース
冷凍保存していたバケットを解凍しないで
そのまま前日の夜に、調味液に漬けておいただけ
中はふんわり、周りはさっくりの仕上がり
バケットは時間を置くと味が落ちるけれど
フレンチトーストにすると
塩の効いたパンの塩梅が、いい味出してくれる
ミックスジュースは林檎、パイナップル、バナナ
みかん缶詰めを入れた
食べる時にメイプルシロップたっぷり
かかっているのはバニラシュガー
by minazuki-3
| 2013-06-20 16:36
| パン