豚肉のミルフィーユカツサンド

 6/3 朝・昼兼用ごはん


 豚肉のミルフィーユカツサンド・葉っぱ・アイコトマト・キウイヨーグルト・アイスカフェオレ


e0126576_20342757.jpg


薄切りの豚バラ肉を重ねて

豚カツのように揚げておいた

そう、前日の鰯フライの時に


ウォーターオーブンでさっくり

温めて揚げたてになります


ロースト・200℃で8分ぐらい


e0126576_20345277.jpg



パンはふわかりトーストの時の4枚切り

半分を使って、軽くトーストして

マスタードたっぷりとマヨにソース


葉っぱをカツサンドと一緒にサンドしようかなと

思ったんだけど添えることにして

カツだけのサンドに



e0126576_20351670.jpg




キウイヨーグルトはキウイ1つを半分こ

ヨーグルトは同じ50gぐらいかな

これも1個を半分こ
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/20604109
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by misya at 2013-06-04 21:59 x
みなずきちゃん~こんばんは♪
おお、カツサンド、大好き~♪
しかもミルフィーユカツだなんて^^
柔らかくって食べやすくって、うんうん、たまりません♪
サンドイッチ大好き、最近パン作りをさぼっていたのですが
物凄く食べたくなりましたですよぉ^^
キイゥイヨーグルトも爽やか♪
この季節はやっぱりアイスコーヒーだねぇ(笑)
Commented by minazuki-3 at 2013-06-05 17:40
misyaさん
こんにちは。

ポークカツや白身魚のフライなんか、サンドイッチ私も好きです。
豚コマより豚バラは、ジューシーでした。
流石、 misyaさんは手作りパンで、私なんぞ毎回買ったパンですよ毎回。(汗)
冷たい飲み物、おいしくなったですね。
by minazuki-3 | 2013-06-04 20:26 | パン | Trackback | Comments(2)