2013年 05月 17日
牛肉とほうれん草のエスニック炒飯
牛肉とほうれん草のエスニック炒飯・ポテトサラダ
昨日はブログ訪問くださった方々
お休みしてしまい、申し訳ありませんでした
また、応援くださった方々
ありがとうございます
冷蔵庫整理のエスニック炒飯
冷凍ごはんを使って
冷凍していた半端な牛カルビ肉を使って
ナンプラーを使ったエスニック炒飯
桜海老を刻んで入れると
もっと、エスニック感アップします
元のレシピはほうれん草じゃなく
小松菜みたいな葉物かクレソンを使ってました
ほうれん草でも十分合います
玉葱を使っていますが
レッドオニオンやエシャロットが
元のレシピで使われていました
臨機応変、こちらも大丈夫
by minazuki-3
| 2013-05-17 13:43
| ごはん