3種類のオニオンベーコンパン焼いた

 
 3種類のオニオンベーコンパン


e0126576_21331975.jpg



スライスしたオニオンとベーコンに

粗挽き胡椒をぱらぱらっとふりかけのと


とろけるチーズを入り


最後にマヨネーズを入れた、3種類を焼いてみました



e0126576_21393570.jpg




下手で見た目もいまいちなのですが

軽いパン生地で、時間が経過しても

ふんわりなのです

自分で云うかですよね

すみません


e0126576_21412176.jpg



チーズ入りは溶けて流れています

次の日に軽く焼いたらチーズ煎餅で

うまし  (笑)


e0126576_21424018.jpg



こちらはマヨネーズ入り

焼いていると香ばしいかおり


e0126576_21433011.jpg



こちらはオニオンベーコン

粗挽き胡椒を一番感じる味



e0126576_21451467.jpg





今日はちょっとご飯のアップ出来なくって

一昨日焼いたパンの記事だけで

お許しくださいませ
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/19903538
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by nyonyamammy at 2013-03-07 00:01 x
みなずきさん、こんばんは(^^♪
惜しそうに焼けていますね~。
私もベーコンやチーズのパンをよく焼きます。
じかんが経ってもふんわりなんて、すっごく上手く焼けているんですよ!!
麺麭の焼ける香りって、ほんと、幸せの香ですね。
Commented by minazuki-3 at 2013-03-07 12:47
nyonyamammyさん
こんにちは。
お上手な方に、お言葉を頂けて。♪
難しい字を使うと香りも何もかも、レベルがアップした感じがしますね。
ありがとうございます。
by minazuki-3 | 2013-03-06 21:47 | パン | Trackback | Comments(2)