2013年 02月 20日
おかず多すぎたワンプレート
大豆たっぷりミネストローネ・牛蒡とこんにゃくの金平・きゅうり生姜ポン酢漬け・ ボローニャソーセージ・菜の葉
昨日は仕事が忙しくって、ブログ訪問と応援に伺えないで
申し訳ありませんでした
昨日の更新、お昼ごはんがなかったと思われた方
豚肉と玉葱、キャベツ炒めに玉子を絡めたメニュー
マー君がたまに、めっちゃ食べたくなる
写真で以前は紹介していたのですが
毎回変わりないし
紹介するメニューでもと
アップに至りませんでした
さて、ワンプレートごはんは
大豆たっぷりのミネストローネ温めて
日曜日はお鍋だったので
簡単メニューだったので、作り置きする時間があって
金平を作り置き
それと、きゅうりを塩もみして
おろし生姜とポン酢で和えて置いた
作り置き2品と
焼いただけのボローニャソーセージ
簡単メニューのワンプレートでした
by minazuki-3
| 2013-02-20 12:17
| ワンプレート