鶏レバーのマスタードソテーなど

 2/13 晩御飯


 鶏レバーのマスタードソテー・菜の花・ペッパーポークサラダ(葉っぱ・きゅうり・春菊・人参・ペッパーポーク)・焼き椎茸(酢橘)


e0126576_17382756.jpg



鶏レバーのマスタードソテー
綺麗に掃除してから牛乳に漬けて

臭みをとって塩と胡椒をふって

バターで炒めマスタードで味付け

醤油とレモン汁たらりで仕上げています

前回よりマスタード多め

美味です


e0126576_17435864.jpg



お肉屋さん手作りのペッパーポーク

サラダ風にして

マー君が野菜を食べるように

時間がなかったというのも

あるけどね


e0126576_17455156.jpg



椎茸は焼いただけ

シンプルがおいしい

小さいのが残念だったけど

うまい


e0126576_17465348.jpg

[PR]
by minazuki-3 | 2013-02-14 17:47 | お料理