2012年 12月 11日
焼きうどんと「こんだてnote」のお知らせ
焼きうどん(葱・紅生姜)・葱叉焼・キャベツときゅうりの甘酢漬け
12月11日の今日レシピブログ様の
「こんだてnote」がプレオープンされました
編集部様からのメールでおすすめメニューに
拙いメニューを紹介くださいました
もしよろしければ、ご覧下さると嬉しいです
ピタパンランチ
しみじみ和食の晩御飯
冬将軍到来!鍋焼きうどんで温まろ
お蕎麦の献立
洋食ランチ
「こんだてnote」で記念コンテストも開催されていますし
ご自身のメニューで参加できて、アピールのチャンスにもつながるようです
こちらから、参加できるのでクリックしてみてください
あらためて12/9の晩御飯です
頂戴した焼き豚を使って
葱叉焼、このまま食べてもいいですし
ラーメンのトッピングや丼にしても
たっぷり作って置くと、これからの時期には便利です
作り置きのキャベツときゅうりの甘酢漬け
定番の焼きうどん
長い記事にお付き合いくださって
ありがとうございました
by minazuki-3
| 2012-12-11 21:37
| 麺