鶏肉の唐揚げと椎茸の味噌マヨ焼き

 12/4 晩御飯


 鶏肉の唐揚げ(ブロッコリー)・どんこ椎茸の味噌マヨ焼き・たこ焼き


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赤い色がなくって、醤油系の地味色ごはん

盛り付けのお皿選びをを考えると

もう少しよかったのかも・・・・・


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どんこ椎茸の味噌マヨ焼きは

生鱈を焼いた時に作った

味噌マヨのです



焼き加減、これぐらいですね (笑)

生鱈は少し焼き過ぎたと、もう1回反省です



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たこ焼きはマー君のお持ち帰り

このたこ焼きで、急遽おかずを減らしました

唐揚げは揚げていたし

どんこ椎茸もオーブンにINしていたので

メニューはそのままというわけです



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鶏肉の唐揚げは定番の米粉

味付けはミックスペッパー、ガーリックパウダー

花椒、白だし醤油、全卵で揉んで粉ではたいて

揚げています
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by minazuki-3 | 2012-12-06 10:45 | お料理 | Trackback | Comments(0)