手羽先のスパイスマリネ焼き&高野豆腐と百合根の玉子とじ


 11/25 晩御飯


 手羽先のスパイスマリネ焼き(ブロッコリー)・高野豆腐と百合根の玉子とじ・ミニトマトのマリネ・かにかまの山葵風味サラダ


e0126576_1852379.jpg



手羽先をマリネしてウォーターオーブンで

焼き上げました



手羽先に塩を揉み込み

チリパウダー・ナツメグ・胡椒・にんにくを

揉み込んで10分~15分寝かせて焼く


焼く前にオイルスプレーで

シュってしておくと

綺麗な焼き色になりました



e0126576_18145475.jpg




百合根が美味しい季節

前日買っていたので

高野豆腐と玉子とじにしました


どんこ椎茸もカットして

入れました


e0126576_18173273.jpg




かにかまとレタス、きゅうりの定番サラダ

山葵マヨで味付け


e0126576_1819260.jpg




ミニトマトを湯剥きして

マリネしておいた



e0126576_18203240.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/19281822
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by minazuki-3 | 2012-11-29 11:01 | レシピ&掲載など | Trackback | Comments(0)