中華粥とかに玉の甘酢餡かけ

 11/24 朝・昼兼用ごはん


 中華粥(葱・クコの実)・かに玉の甘酢餡かけ・叉焼


e0126576_1782076.jpg



休日ごはん火にかけて、放置できる中華粥

その間に大物の洗濯をしたり

家事をすませていました


e0126576_17115195.jpg



最近中華粥にはかに玉の

甘酢餡かけが定番


かにと云っても、かにかまなんですが  

そんなの言われなくっても

皆さんご理解なんでしょうが  (笑)


かに玉と作り置き叉焼

これで終了です
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/19281548
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by minazuki-3 | 2012-11-28 17:15 | エスニック&アジアの味 | Trackback | Comments(0)