叉焼丼と椎茸のスープ

 11/20 朝・昼兼用ごはん


 叉焼丼・椎茸のスープ・南瓜ほっくり煮


e0126576_1356161.jpg



作り置き叉焼でどんぶり

マスタードでアクセント

これが美味



e0126576_1358624.jpg




中華スープは、シンプルに椎茸のみ



e0126576_13593287.jpg



茹でたまごの殻

歪になった

写真を見ると両方・・・・・
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/19250788
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by あんこ1961 at 2012-11-23 15:34 x
叉焼の丼美味しそうです。愛媛の今治市には「焼き豚玉子飯」というまかなない料理からできたB級グルメがあります。
シンプルな椎茸のスープもいい感じ。
Commented by minazuki-3 at 2012-11-24 08:43
あんこ1961さん
今HPを、拝見しました。
目玉焼きがどんっと、のってめっちゃおいしそうでした。♪

いつもはスープあると、量があるのですが最近OKです。
by minazuki-3 | 2012-11-23 13:52 | ごはん | Trackback | Comments(2)