2012年 11月 12日
スパニッシュオムレツなど
11/7 晩御飯
スパニッシュオムレツ・じゃが芋のチーズマヨ焼き・しし唐雑魚炒り煮
挽肉に玉葱と韮入りの
スパニッシュオムレツ
スースは定番のスパイシーチリです
じゃが芋はおでんを作る時に
蒸していた残り半分を使って
チーズとマヨで焼いてみたけれど
定番の味噌マヨのが好きだと
改めて確信した
手抜きはいけませんね
しし唐の雑魚炒り煮は
今年収穫した、自家製の鷹の爪使用
また、次に行った時に
まだ、収穫できそうなので楽しみ
今年は写真、撮ってないので残念
by minazuki-3
| 2012-11-12 18:50
| お料理