2012年 11月 11日
簡単湯豆腐とお魚屋さんの鯖寿司
簡単湯豆腐(白菜・えりんぎ・椎茸・きくな)・お魚屋さんの鯖寿司
大腸の内視鏡検査が午後からでした
終わったのが午後3時を過ぎて
その日やっと、食事ができたのは
午後3時半頃だった
晩御飯までは、時間があるので
病院でおうどんを頂いて、帰ることにしましたが
写真はなし・・・
すいません
病院の帰りに久しぶりに
よく鱧を購入してたスーパーに立ち寄って
見つけた鯖寿司
こちらは新鮮で酢飯の塩梅もよかった
湯豆腐は昆布と鰹節のお出汁で
キッチンで作って、テーブルに運んだ
かんずりで頂きました
自家製の生姜も少しはいっています
by minazuki-3
| 2012-11-11 17:33
| お鍋