かますの干物で和風パスタ


 7/20 晩御飯


 かますの和風パスタ(大葉・刻み海苔・梅肉・レモン)


e0126576_1834033.jpg



二人ともお疲れ気味で

簡単で軽いメニューがいいねとなって


和風パスタになりました

かますを焼いて、身をほぐして混ぜあわせるだけ

梅肉とレモンは好みの量で

梅肉は塩分の量で、加減されるといいと思います


e0126576_1891011.jpg



パスタの茹で汁100cc

お酒大匙1に、昆布茶小匙1

出汁醤油大匙2で味付け


トマトソース味が好きなマー君に

好評だったパスタでした
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/18411044
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by minazuki-3 | 2012-07-21 18:11 | | Trackback | Comments(0)