焼きビーフン

 
 この最近、コメントのお返事が遅くなったり

 コメントに伺えなかったり・・・・・

 出来る限りブログに、訪問させて頂いて頑張ってはいますが

 なかなか、時間がなく申し訳ありません

 


 


 7/10 晩御飯


 焼きビーフン(キャベツ・玉葱・韮・赤パプリカ・もやし・木耳・豚薄切り・炒り卵)・枝豆


e0126576_18644100.jpg



忙しかったので、焼きビーフンの単品メニュー

お野菜たっぷり使って、新竹米麺で焼きビーフン



e0126576_1894657.jpg



出来上がるまでに、お腹が空いたって云うので

枝豆を摘まんでもらった  

暑かったので、ノンアルコールビールで

つないでました  (笑)


e0126576_18123438.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/18353617
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by arabesquevege at 2012-07-12 05:36
みなずきさん、おはようございます。

ビーフンを以前私が作ったら、み~んなくっついてしまって大変なことになってしまったことがあったんですが、とっても美味しそうに出来てますよね~。いろいろお味付けありますが、台湾式が一番日本人のお口には合う気がしますよ~。

お野菜たっぷりでヘルシー♪ おとなりにたたずむ枝豆さんが
またビール飲みたくさせちゃいますよね(^^)

お忙しそうですが、コメントなどは気になさらず
お体気を付けてくださいね。
Commented by minazuki-3 at 2012-07-12 16:53
arabesquevegeさん
こんにちは。

あ、そいうのありますね。
戻してからの、時間経過とかね。
ビーフンは台湾メーカーさんですが、味付けはオイスターとナンプラーでちょこっと自分勝手。(笑)

冷たい飲み物と枝豆。うふふ。

優しいお言葉、ありがとうございます。
はちみつりんごさんもね。
by minazuki-3 | 2012-07-11 18:13 | エスニック&アジアの味 | Trackback | Comments(2)