宇都宮餃子と豚肉と木耳の緑豆炒め


 6/30 晩御飯


 宇都宮餃子・豚肉と木耳の緑豆炒め・コーンとアスパラガスのサラダ


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宇都宮餃子は焼くだけの

味はまあまあかな

野菜餃子を選んだので、さっぱりしていた

マー君がどうしてもって、買いましたが

これを選ぶまでに

50個入りを買うと聞かなかった

私は家で作るから却下したけど

それなら少ないのにするからと

どうしても、買いたいみたいで

やっと、この野菜餃子になった



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豚肉と木耳、ピーマン、人参を使って

塩焼きそば風の緑豆春雨炒め



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コーンとアスパラガスはマスタードと

マヨを混ぜ合わせただけ


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この日は今日見ても

やる気にかけていますね 

あはは。
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by minazuki-3 | 2012-07-02 12:05 | エスニック&アジアの味 | Trackback | Comments(0)