2012年 07月 02日
宇都宮餃子と豚肉と木耳の緑豆炒め
6/30 晩御飯
宇都宮餃子・豚肉と木耳の緑豆炒め・コーンとアスパラガスのサラダ
宇都宮餃子は焼くだけの
味はまあまあかな
野菜餃子を選んだので、さっぱりしていた
マー君がどうしてもって、買いましたが
これを選ぶまでに
50個入りを買うと聞かなかった
私は家で作るから却下したけど
それなら少ないのにするからと
どうしても、買いたいみたいで
やっと、この野菜餃子になった
豚肉と木耳、ピーマン、人参を使って
塩焼きそば風の緑豆春雨炒め
コーンとアスパラガスはマスタードと
マヨを混ぜ合わせただけ
この日は今日見ても
やる気にかけていますね
あはは。
by minazuki-3
| 2012-07-02 12:05
| エスニック&アジアの味