2012年 06月 19日
アスパラガスのチーズマヨ焼きなど
アスパラガスのチーズマヨ焼き・一口ポークのブラックペパー香りソテー(葉っぱ・ミニトマト)・南瓜の肉味噌かけ
昨日仕事の帰りに、簡単に食材の買い出し
休日のようには無理なので
2日分ぐらい
多分、大丈夫だと・・・
そのお買い物で買った、細い長いアスパラガス
チーズとマヨで焼きました
買い物で時間が遅くなった
困った時、時間がないと毎回同じこと書いて
変わり映えしませせんね・・・・
一口ポークは帰宅して、一番先に準備して置いたの
全部準備してから、焼くだけにしておいた
肉味噌豆腐で作っていた
肉味噌ソースを使って
蒸した南瓜にかけただけ
ほくほくあまい南瓜に、ピリ辛のソースが
めっちゃ合います
by minazuki-3
| 2012-06-19 16:01
| お料理