2012年 06月 10日
焼き厚揚げ薬味を楽しむ
焼き厚揚げ(生姜・かんずり・柚子胡椒)・ハムステーキ(ブロッコリー・茄子の中華風揚げ浸し)・カイパ(豚軟骨)の煮込み
絹揚げは焼いただけですが
薬味を楽しんでみました
かんずりが一番おいしかったこの日
これからも、だろうか
また、やって確かめます
開封したハムステーキ
ゆっくりですが消費
パンの時に開封した
カイパの煮物写真にない
うっかりテーブルに出すの忘れて・・・
カイパだけ食べて
味たまごは食べなかった
ふたりとも
茄子は色落ちもなく、作り置き万歳 (笑)
ごはんとあいます
by minazuki-3
| 2012-06-10 15:57
| お料理