焼き厚揚げ薬味を楽しむ

 6/8 朝・昼兼用ごはん


 焼き厚揚げ(生姜・かんずり・柚子胡椒)・ハムステーキ(ブロッコリー・茄子の中華風揚げ浸し)・カイパ(豚軟骨)の煮込み


e0126576_1547470.jpg



絹揚げは焼いただけですが

薬味を楽しんでみました


かんずりが一番おいしかったこの日

これからも、だろうか

また、やって確かめます



e0126576_15512061.jpg



開封したハムステーキ

ゆっくりですが消費

パンの時に開封した



カイパの煮物写真にない

うっかりテーブルに出すの忘れて・・・



e0126576_1652149.jpg



カイパだけ食べて

味たまごは食べなかった

ふたりとも




茄子は色落ちもなく、作り置き万歳 (笑)

ごはんとあいます
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/18150474
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by minazuki-3 | 2012-06-10 15:57 | お料理 | Trackback | Comments(0)