手作りパンでベーコンエッグバーガー

 3/23 晩御飯


 ベーコンエッグバーガー(ベーコン・たまご・牛肉パティ・レタス・オニオン・トマト)フライドポテト


e0126576_2056453.jpg



冷凍していたパンを使って

バンズの変わりです



パティはつなぎは使わないで

牛挽肉だけで、照り焼き風に味つけました


e0126576_218024.jpg



オニオンリングにたまごを

落として形を整えて

両面焼きに



ベーコンも入れて

がっつりバーガーになっちゃた
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/17598657
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by ダルシー at 2012-03-26 11:01 x
素敵!!
バンズが手作りっていうところがますます素敵!!

パンとお菓子はどうにも苦手なんです・・ちゃんと量れないのも原因の一つだとは思うのですが、成功したためしがなくって(>_<)
Commented by かぎちゃん at 2012-03-26 16:44 x
こんにちは!

がっつりなんて珍しいですね♪
オニオンリングに卵おとして焼くの天才!!!
って感動中\(゜ロ\)(/ロ゜)/
まねっこしよう~♪
Commented by minazuki-3 at 2012-03-26 18:08
ダルシーさん
形成はいまいちなんですが。(笑)

私のパンやお菓子は、ダメなんです。
お菓子は特に、食べないからセンスもない。
ダルシーさんは、お時間がないだけでほんとは大丈夫だと思いますわ。

Commented by minazuki-3 at 2012-03-26 18:10
かぎちゃん
こんにちは。

パンの手作り冷凍があったので、がっつりになったです。(笑)
おお、こんなのが感動って嬉しいやんか。♪
かぎちゃんなら、活躍多いよきっとね。
by minazuki-3 | 2012-03-24 21:10 | パン | Trackback | Comments(4)