2012年 03月 20日
一銭洋食焼き
3/18 晩御飯
一銭洋食焼き(キャベツ・葱・竹輪・いか・豚肉・たまご)
一銭洋食焼き方のが、お好み焼きよりも
我が家では支持率が高いのに
最近はお好み焼きの登場が多く
多かったのは、粉を少なくしてキャベツたっぷりで
焼くバランスをどれぐらいにするかで
登場が多かったわけです
ある程度、これぐらいだと
なったので、やっとこちらが登場
マー君は新玉葱を使って
キャベツなしでと、いっていたのですが
キャベツ消費で定番の方です
今回は鶏肉なしで
ロールいかを使いました
はい。
消費したいからね
by minazuki-3
| 2012-03-20 16:51
| ホットプレート&卓上焼き器