回鍋肉と鶏肉の甘酢餡かけのワンプレート

 3/9 お昼ごはん


 回鍋肉・鶏肉の甘酢餡かけ


e0126576_2018939.jpg



回鍋肉は前日の残りそのまま

温めただけです


鶏肉の甘酢餡かけは胸肉残り

揚げないで米粉をはたいて

焼いて甘酢餡かけに絡めました

新玉葱と湯剥きミニトマトも入ってます


両方ごはんと合うので

食べ過ぎに注意 (笑)
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/17498123
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by minazuki-3 | 2012-03-10 20:22 | エスニック&アジアの味 | Trackback | Comments(0)