チキンと茸のグラタン

 2/16 晩御飯


 チキンと茸のグラタン・ブロッコリー・ほうれん草のナムルサラダ


e0126576_1625163.jpg



ベシャメルソースは、米粉と発酵バターで作りました

チキンとしめじ、舞茸入り

舞茸はお鍋の残り


溶けるチーズがスライスしかなく

この間から、買うの忘れてるんだよ


e0126576_1681096.jpg



サラダを作ろうかと迷ったけれど

多分、食べきれないだろうと

茹でてある、ブロッコリー


e0126576_1617383.jpg



茹でて冷凍していた、ほうれん草を

醤油、塩、胡麻油、隠し味のちょぴり砂糖

胡麻で和えたナムル

グラタンとはバランス悪い・・・・・
[PR]
by minazuki-3 | 2012-02-17 16:16 | お料理