トム・ヤム・クン


 12/11 朝・昼兼用ごはん


 トム・ヤム・クン

e0126576_1238163.jpg



赤海老をはじめて使って、トム・ヤム・クン作りました

甘みがたっぷりで、これはおいしい海老だった


後は、定番の貝柱や烏賊にえりんぎ
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/17055830
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by syo-kunin at 2011-12-14 06:29
みなずきさん、こんにちわ。。。

寒い日が続くと、汁物が恋しくなりますね~!

酸っぱ辛い、トム君が飲みたくなりました☆
Commented by minazuki-3 at 2011-12-14 13:45
syo-kuninさん
こんにちは。

このスープは、ほんのり汗ばむのでこの時期にはいいですね。

はーい、お届けしまーす。(笑)

by minazuki-3 | 2011-12-13 12:40 | エスニック&アジアの味 | Trackback | Comments(2)