2011年 11月 14日
鶏肉の唐揚げ
11/13 晩御飯
鶏肉の唐揚げ・玉葱の唐揚げ・コールスローサラダ(カゴメのトマト)・生若布と椎茸のスープ
鶏肉の唐揚げを今回は、衣を変えてやってみました
マリネ液は同じ
衣は米粉に全卵、牛乳、パプリカ、ハラペーニョペッパー
チリパウダー、ミックスペッパーなどブレンドしたの
見た目はいつものが、綺麗だけど
味はこちらがいいかな
まだ改善のよちありだ
コールスローサラダは
いつもより、細めに
これはマー君の好みだったみたい
生若布を使ったスープ
これで、使い切った
by minazuki-3
| 2011-11-14 12:58
| お料理