ししゃもの唐揚げ



 11/4 朝・昼兼用ごはん


 ししゃもの唐揚げ(酢橘)・大豆とひじきの炒り煮・新物紀ノ川漬け・味噌汁・おかか昆布


e0126576_13183516.jpg



ししゃもは米粉で、唐揚げにしました

焼きたかったけれど、マー君は頭も食べるには唐揚げだと

ま、おいしいのは唐揚げなんですが



e0126576_1320368.jpg



大豆とひじきは、何でひじきが少ないのって

この間食べて云われた・・・

残っているのだって、これだけだったんだよ



紀ノ川漬けが食べたいって

マー君購入しました

少し前から食べたいって・・・




食べきれる量がなくって

今回やっと見つかった
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/16482620
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by gaoayn at 2011-11-05 18:25 x
こんばんは☆
ししゃも☆のから揚げ☆
衣☆が薄くって
サクサク♪としてて
とても美味しそうですね♪
米粉☆とても良いですね♪
そうそう!!
私も2日目☆のヒジキって
主役☆少なくなります!
Commented by minazuki-3 at 2011-11-06 14:06
gaoaynさん
こんにちは。

米粉は粒が細かくなって、唐揚げはなかなか優秀だと思います。
ひじきはそうですね。(笑)
by minazuki-3 | 2011-11-05 13:23 | お料理 | Trackback | Comments(2)