オープンエッグサンド


 10/27 朝・昼兼用ごはん


 オープンエッグサンド(卵・パセリ・オーストオニオン)


e0126576_1059936.jpg



残っていたダブルソフト

冷凍室がパンで場所をとっていた


マー君がパンがいいと、云ってくれたので即OK

2枚食べると、残りあっても冷凍室にゆとりできます
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/16261949
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by gaoayn at 2011-10-28 18:48 x
こんばんは☆
トースト♬って冷凍保存できるので
すごく嬉しいですよね♪
玉子☆すごくトロトロ♬で美味しそうですね~♪♬
オーストオニオン☆初めてです~♪
玉ネギ☆って火を通すと通しただけすごく美味しいですよね♪
Commented by syo-kunin at 2011-10-29 08:09
みなずきさん、こんにちわ。。。

ダブルソフトって、フワフワして美味しいですよね~♪
Σ(゚д゚;) ヌオォ~!?
その上に、乗っけますかっ!(笑)

美味しそぅ~☆
Commented by minazuki-3 at 2011-10-29 13:51
gaoayn さん
こんにちは。

あ、ごめんなさい。
トーストで冷凍でなく、食パンのままで冷凍しています。
記載がわかりにくかった・・・。
冷凍のままで焼くと、ふわふわになります。
ハウス食品さんで、スパイスにローストオニオンがあってスープやサラダにそのまま使えます。
手作りでなく、すぐにつ使えるの便利ですね。
ふふ。そうそう、玉葱って火をとおすとおいしいですね。♪
Commented by minazuki-3 at 2011-10-29 14:02
syo-kuninさん
こんにちは。

ふわふわで、焼くと綺麗に半分に分かれますね。
のっけて、おいしく頂きましたよ。うふ。

by minazuki-3 | 2011-10-28 11:01 | パン | Trackback | Comments(4)