2011年 08月 12日
3種類のミニ春巻きと厚揚げの餡かけ
3種類のミニ春巻き・水餃子・ハモの子のたまごとじ・厚揚げの餡かけ
ミニ春巻きの皮を買っていたの
なかなか、作る気持に至らず
簡単な具を巻くことに
アスパラと海老、アスパラと鶏肉、大葉とチーズ
3種類作りました
写真の揚げ具合、あまいですね・・・
厚揚げは定番の餡かけ
しめじや人参、冷凍えんどう豆入り
いつもは千切りの生姜も入れますが
今回は、おろし生姜をトッピング
水餃子はマー君のリクエスト
ポン酢で頂きました
by minazuki-3
| 2011-08-12 12:10
| エスニック&アジアの味