エスニックチャーハン

 8/6 朝・昼兼用ごはん


 エスニックチャーハン(玉葱・ピーマン・人参・卵・牛肉・卵)・蒸しブッロコリー


e0126576_14215440.jpg



味付けがエスニックで、食材などはチャーハンと

見た目も変わりないですね


ナンプラーと隠し味程度に、オイスターソース

塩と胡椒で味付けています
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/15240564
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by misya at 2011-08-07 14:47 x
みなずきちゃん~こんにちは♪
おおお、エスニックチャーハン♪♪
ナンプラーとオイスターソースが入ることで
全然、違うチャーハンですよね・・アジアだ!!!
オリエンタルだ!!
この季節美味しい1皿ですね~~♪
お水いっぱい飲んでね~~。
Commented by minazuki-3 at 2011-08-08 12:03
misyaさん
コメントが前後して、大変申し訳ありません。

こんにちは。
臭みと癖が旨みになる、調味料ですね。
元のレシピは、パプリカや香菜が使われていました。(笑)

ありがとうございます。
misyaさんも、紫蘇ジュースで乗り切ってくださいね。

by minazuki-3 | 2011-08-07 14:30 | エスニック&アジアの味 | Trackback | Comments(2)