ジンギスカン



 7/24 朝・昼兼用ごはん


 ジンギスカン(キャベツ・人参・玉葱・ピーマン・薄切りラム肉)


e0126576_15523784.jpg



ホットプレートでジンギスカン、焼肉といった方がいいのか

食べるのが忙しくて、焼いている写真忘れました・・・


ラム肉は薄切りの、しゃぶしゃぶ用でした


北海道のジンギスカンのたれを、わざわざ買ったのに

以前買った、九州産の

ジンギスカンのたれのが合いました


焼肉はごはんすすんで危ないなぁ
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/15172848
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by レモン at 2011-07-25 21:32 x
焼き肉ってごはんが進みますよね。
あたしはそうでもないですが、ジル君とか「おいおい大丈夫か!」っていうくらい食べてるときありますw
かならずおかわりするし。


Commented by syo-kunin at 2011-07-26 06:29
みなずきさん、こんにちわ。。。

最近、焼肉食べて無いなぁ~!
見たら、食べたくなりました(笑)
野菜もとれるし~♪
Commented by minazuki-3 at 2011-07-26 16:19
レモンさん
焼肉は危険な、メニューですよね。(笑)
ご主人はあまりたくさん、お肉を食べられないのに焼肉は別なのですね。
レモン家はランチなので、おかわりも由ですね。
Commented by minazuki-3 at 2011-07-26 16:20
syo-kuninさん
こんにちは。

番長さんはお野菜食べるので、焼肉もOKですね。♪
オットはお野菜は玉葱のみで・・・。
ラム肉だったのが、救いかも。(笑)

by minazuki-3 | 2011-07-25 15:58 | ホットプレート&卓上焼き器 | Trackback | Comments(4)