2011年 06月 23日
じゃこネーズトースト
じゃこネーズトースト・キウイ・とうもろこし
メロンさんのじゃこネーズトーストを、やってみました
いつも、おしゃれなプレートを作っておられます
バケットを使われいましたが
冷凍室にあったサンドイッチ用を使っています
それと、お葱を玉葱レッド使っています
これは、パクパクいけるおいしさでした
メロンさん、ありがとう!
じゃこは上乾き使って
お湯で戻して、塩分抜いて
しっかり水切りして
玉葱スライスと混ぜています
じゃこがこの方が、旨みたっぷりでおいしいよ
後はメロンさんのレシピと同じ
煎りごまと塩、胡椒
マヨネーズ混ぜて
パンにのっけて、軽く焼いてます
あまりお腹が空いていないのに
パクパクいけるおいしさなのでした
by minazuki-3
| 2011-06-23 18:09
| レシピ&掲載など