塩焼きそば



 4/9 晩御飯


 塩焼きそば(キャベツ・人参・新玉葱・豚肉・葱・桜海老・レモン)


e0126576_18544462.jpg



支持率低い、塩焼きそばですが

今回は自分の食べたいのやりました


何故か、塩焼きそばは

葱と桜海老のトッピングが好きなの
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/14582874
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by misya at 2011-04-10 20:41 x
こんばんは~~♪
おおおお、すごい綺麗な塩焼きソバ!!!
うっとりしちゃいます~~♪
さくらエビの香ばしさが、レモンと合いますよね~♪
うんうん、とっても美味しそうです~~☆
桜海老、買って来なきゃ(笑)
Commented by うさぎぴょん♪ at 2011-04-10 22:48 x
焼きそばって言うと・・・ついついソースな感じにしてしまう私。
塩もおいしそうです(*^。^*)(*^。^*)
桜海老の香りが良いんですね♪
Commented by tamirin at 2011-04-11 00:13 x
今では、塩焼きそばはスーパーでも売っている定番ですね。。。
何回か食べましたが、ソースのほうが私好み・・・
Commented by syo-kunin at 2011-04-11 06:07
minazukiさん、こんにちわ。。。

塩焼きそば・・・d(゚∀゚)b !!GOOD!!
醤油も美味しいですが、塩も美味しい(笑)

ネギ男なので直、嬉しいです!!桜海老も!!(*゚▽゚)ノ
Commented by minazuki-3 at 2011-04-11 07:32
misyaさん
おはようございます。
家族はソース焼きそばが、好きなのですが好みでやりました。
桜海老の香ばしいのと、香りいいですよねぇ。(笑)
塩焼きそばされますか?うふふ。
Commented by minazuki-3 at 2011-04-11 07:35
うさぎぴょん♪さん
焼きそばは結構、いろいろやるのですが定番はソースですね。
何故か、桜海老はずせません。(笑)
応援。♪
Commented by minazuki-3 at 2011-04-11 07:39
tamirinさん
はじめまして。
スーパーで売っている、塩やきそばは買ったことがないのです。
この作っているのは、塩たれをアレンジしているのです。
これが正当かどうかは、疑問なのです。
自分で塩焼きそばと言っているので。(笑)
ソースが好きと言う方は、多いでしょうね。♪

コメントありがとうございます。
Commented by minazuki-3 at 2011-04-11 07:41
syo-kunin さん
おはようございます。

焼きそばは、あの醤油もなつかしいでしょうし。
普通に醤油味、塩、ソース、オイスターなど楽しめると思います。

はーい!、葱たっぷりでどうぞ、召し上がれ。(笑)
Commented by OKYO at 2011-04-11 15:25 x
うちの子は塩やきそば派ですよ。一緒ですね♪
桜えびの桜色と葱のGreenがキレイでv(*^o^*)vです
Commented by minazuki-3 at 2011-04-12 07:42
OKYO さん
お子さん達は、塩派なのですね。
私はさっぱりして、いいなと思うの。

>桜えびの桜色と葱のGreenがキレイでv(*^o^*)vです
ありがとう、嬉しいです。(笑)
by minazuki-3 | 2011-04-10 18:59 | | Trackback | Comments(10)