中華粥の生姜たっぷり肉味噌のせ


 4/5 朝ごはん


 中華粥の生姜たっぷり肉味噌のせ


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残っていた中華粥を、温めただけでです

クコの実は、戻すの忘れた

待っていると、冷めるし時間がないので却下


昨日の朝は、寒かったので

生姜たっぷりの肉味噌のえたの、結構好評です

たくさん作っておくと、便利なのですよね

我が家は甜面醤で、ピリ辛いお味なのですが

今回は辛い豆板醤は、省きました

アレンジするなら、ラー油を少し落としてもいいし

先ほどの、豆板醤を少し混ぜてもいいし

これからのお弁当が必要な方にも、おすすめできます
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by minazuki-3 | 2011-04-06 07:40 | お料理 | Trackback | Comments(0)