餃子



 4/2 晩御飯


 餃子


e0126576_9553347.jpg



これは手作りじゃない、買って焼いただけです

我が家では珍しい、買って焼くというのは

そういえば、餃子も何時食べたのか忘れてしまった

ワンタンや、春巻きは作っていたのにと

昨日食べて思った



e0126576_9585759.jpg



これ以外に、残りおかずいただきました

写真忘れたの・・・・


金平牛蒡とかブロッコリーなど全部終了
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/14540417
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by まーたん at 2011-04-03 19:25 x
ぎょうざは体が弱っている時私もよく食べます
ニンニクや生姜は殺菌作用があるので特に風邪にいいですよ
暑かったり寒かったりです お体ご自愛下さいませ 
Commented by syo-kunin at 2011-04-03 20:14
minazukiさん、こんばんわ。。。

お疲れ様ですっ!!風邪のせいもあると思いますが、
珍しく市販の物を!!

餃子、焼き方が違うんですかね???
焼き色が違うので(笑)
すいません・・・つい気になって・・・
Commented by minazuki-3 at 2011-04-04 08:34
まーたんさん
餃子は殺菌作用に、効果あるのですね。
身体もあたたまりそうで、チョイスはよかったの覚えていきます。
コメントありがとうございます。
Commented by minazuki-3 at 2011-04-04 08:38
syo-kunin さん
おはようございます。

市販の餃子の焼き加減は、どちらがおいしのかとやってみたのです。
番長さん、「相棒の右京さん」の気になる性格だぁ。(笑)
うすい焼き色が、いけましたよ。

by minazuki-3 | 2011-04-03 10:01 | お料理 | Trackback | Comments(4)