海老de芙蓉蟹


 
 2/19 朝・昼兼用ごはん


 海老de芙蓉蟹(海老・むきえび・木耳・葱)


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蟹を使わないで、いえ、無いので海老とむきえび使って

芙蓉蟹にしました

甘酢餡かけも卵の好きなので、マー君喜びます



最近卵メニューが、続いていますが

消費しています

まだ、80個ぐらいあって・・・
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Commented by マナニナ at 2011-02-20 19:14 x
レシピブログから来ました〜
コメント嬉しいありがとうございます♪
この丼もおいしそー。つや感がたまらないですね。
お腹すきます。
スパイスお好きなんですね〜
チェックしてみて下さいね。


白七味は食欲系のお味ですよん
Commented by minazuki-3 at 2011-02-21 08:58
マナニナさん
こちらこそこちらにも、コメントくださってありがとうございます。
歪なできあがりですが、好みの味で家庭料理ということで。(笑)
七味やかんずり、ラー油やゆずすこなどいろいろ使っています。
韓国のは、初めて知りました。♪
ありがとうございます、早々に探してみます。

白の方は、そうなのね。
お好みの味だったのかしら。(笑)
by minazuki-3 | 2011-02-20 16:35 | お料理 | Trackback | Comments(2)