人参ピラフとシーフードクリームシチュー



 1/24 朝・昼兼用ごはん


 人参ピラフ・シーフードクリームシチュー


e0126576_9525498.jpg



人参ピラフは炊き込みごはんですが、最近やっていなかったのは

定番にしていたのに、ぽつりと拒否したのです

あまり好きではなかったらし

人参の味も香りもなく、彩りが綺麗なのにと思っていた私

久しぶりにやってみましたが、昨日は問題なく食べていました



シーフードのクリームシチューは、貝柱とむきえび入り

玉葱とじゃが芋、エリンギが他に入っています

米粉でベシャメルソースを、毎回作っていますが

今回はバターは使わないで、マーガリンで軽い仕上がりにしました
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/14045842
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by minazuki-3 | 2011-01-25 09:59 | お料理 | Trackback | Comments(0)