居酒屋メニュー



 1/21 晩御飯


 どて焼き・野菜たっぷり焼きそば・高野豆腐と百合根の卵とじ


e0126576_16294374.jpg



自宅でワイン造っていますって、皆さんご存知ですよね

のんびり、飲み会二人でやろうと

どて焼きや焼きそば、熱々を作りました


e0126576_16323016.jpg



刻み葱と、黒七味のトッピング

写真にないけれど、おでんの残りもあって

どて焼きは、残っています


e0126576_16341064.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/14027303
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by マベリーノ at 2011-01-22 21:11 x
みなずきさん こんばんは~。

ご自宅でワインを造っていらっしゃるの~?
知りませんでした。すごい!
ワイナリーなどをされているのでしょうか。

居酒屋メニューも美味しそう♪
Commented by げんげん at 2011-01-22 21:24 x
自宅でワインを造ってらっしゃるんですか!
すみません、新参者なので、知りませんでした^^;

ワイン、飲んでみたいですね~。
焼きそばもどて焼きも美味しそうです!
Commented by syo-kunin at 2011-01-23 05:44
minazukiさん、こんにちわ。。。

いやいや、初めて聞きました(笑)
野菜は育てているのは知ってますが・・・ワインまでっ!!凄い~!

日本が禁酒法になったら、
是非っ!作り方教えて下さい(爆)∩`・◇・)ハイッ!!
Commented by minazuki-3 at 2011-01-23 14:11
マベリーノさん
こんにちは。

葡萄酵母を使って、自宅で飲む程度に造っているのです。
ワイナリーなんて、とんでもないです。(汗)

Commented by minazuki-3 at 2011-01-23 14:14
げんげんさん
菌が生きているので、生ワインが気に入って造っています。
勝手記載で、皆さんご存知ないですよね。(笑)

どて焼き、2日続きました。

Commented by minazuki-3 at 2011-01-23 14:26
syo-kunin さん
こんにちは。

番長さん、そうでしたかぁ。

今は酒税法があるので、自己のみですからね。(笑)
by minazuki-3 | 2011-01-22 16:37 | お鍋 | Trackback | Comments(6)