焼肉丼と椎茸の中華スープ


 1/20 朝・昼兼用ごはん


 焼肉丼目玉のせ・椎茸の中華スープ


e0126576_9493416.jpg



薄切り牛肉に玉葱、人参、ピーマンを入れています

ご飯は少なめにして、目玉焼きのせました


e0126576_9512272.jpg



鶏がらのスープに、椎茸のスライス入れてスープ

寒いのと乾燥で、こいうの少しあると身体が喜びます


e0126576_9525924.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/14019489
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by syo-kunin at 2011-01-22 05:50
minazukiさん、こんにちわ。。。

焼肉丼トス-プ、良いですね~♪
玉子、かなり半熟ですが(笑)これも、好きです!(゚ー゚)(。_。)ウンウン~♪

朝晩、かなり冷え込んでいますので、風邪などひかぬ様に~♪
Commented by minazuki-3 at 2011-01-22 16:17
syo-kuninさん
こんにちは。

焼肉丼は厚みのある、焼肉用でないですがいいですか。(笑)
玉子は火を強くすると、半熟で崩れないで焼きあがります。うふ。

ご心配ありがとうございます。
番長さんも朝が早くって、大変だと思いますので気をつけてくださいね。

by minazuki-3 | 2011-01-21 09:53 | お料理 | Trackback | Comments(2)