退院後のご報告とお礼


 12/8 晩御飯


 高野豆腐の鋳込み・トントロの葱塩焼き・オータムポエムのお浸し・鶏バーグ


e0126576_170573.jpg



高野豆腐の鋳込みは、この間から作ろうと思っていたの

やっと作りました、久しぶりで好評でした

鶏肉に、干し椎茸と人参入っています


e0126576_1724280.jpg



具が残ったので、パンに使った残り卵白入れて

ミニハンバーグに焼いたのですが、残っています


e0126576_173657.jpg




トントロは下仁田ねぎも、添えて焼きました

葱が甘くって、おいしいです



e0126576_174993.jpg




オータムポエムという、アスパラ菜とも云われている菜

やわらかくって、食べやすかったです

お浸しが一番おいしいと、産直所で説明あったのでやってみました



e0126576_179262.jpg




今日は退院して、初めての診察でした

ご心配頂きましたが、問題なく順調に回復しているそうです

見えない場所なので

発声も手術前より、本人談によりますと調子が良くなっているとのことです


先生がおしゃるには、もう少し回復すると聞き取りやすくなるとか



皆様にはお見舞いコメント及び、ご心配をおかけいたしました

この場所で申し訳ございませんが、ご報告とお礼申し上げます

ありがとうございました
[PR]
by minazuki-3 | 2010-12-09 17:10 | お料理