地海老の掻揚げ



 11/8 晩御飯


 地海老の掻揚げ・タラモサラダ・白菜と団子の塩スープ・しらすおろし


e0126576_947266.jpg



地海老の掻揚げは玉葱とピーマン

天つゆと大根おろし


大根おろしが残るので、しらすも添えました



e0126576_949068.jpg




タラモサラダは残りです

パセリが元気に、たっぷり育っています

香りも味も濃厚です



e0126576_9502044.jpg




お昼に残った団子を使って

白菜と白葱などのお野菜入れてスープ煮

こちらは残っています



e0126576_9522123.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/13599582
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by minazuki-3 | 2010-11-09 09:53 | お料理 | Trackback | Comments(0)