トッピング天ぷらうどん(浜弥さん モニター)


 10/6 晩御飯


 トッピング天ぷらうどん・里芋の鶏そぼろあんかけ


e0126576_1033033.jpg



浜弥鰹節さんのしゅんでる・極を使って、天ぷらのトッピングうどん

天ぷらは前日のを、ウォーターオーブン・ローストで200℃11分で温めました

さっくり仕上がります、好きなのうどんに載せて頂きました

疲れていたので、器は私のです

マー君のには海老はいっていたのに、写真撮るのもって感じです


e0126576_1055257.jpg




里芋は蒸して、皮を押すと綺麗に剥けます

鶏肉の胸の挽肉を、使っています

味見に小さい里芋1つ食べた私、マー君はいくつか食べていた
[PR]
by minazuki-3 | 2010-10-07 10:09 |