おでん定食


 10/5 お昼ごはん


 おでん・かき玉汁


e0126576_1803922.jpg



早い出勤だったので、少し遅いお昼ごはん

残りおでんと、前日のお汁が残っていたのを使って

かき玉汁で、残りそのままです


手間のお皿はお宝袋で、向こう側は餅巾着です

おでんはまだ、残っています

はい。
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/13353997
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by syo-kunin at 2010-10-06 06:14
minazukiさん、こんにちわ。。。

あでんの季節ですね!

先日、食べましたが・・・・
翌日の方が、味が染み込んで美味しい気がします~(笑)(*'-'*)
Commented by minazuki-3 at 2010-10-06 17:55
syo-kuninさん
こんばんは。

夜はおでんが、丁度いいですね。
時間を置いたおでんは食材にもよりますが、味が落ちついていい塩梅ですね。♪


by minazuki-3 | 2010-10-05 18:03 | お料理 | Trackback | Comments(2)