ポークスペアリブ


 8/20 晩御飯


 ポークスペアリブ・かにかま山葵風味サラダ・卵豆腐・冷やし鉢


e0126576_16253192.jpg



強火で焼いた豚肉を、圧力鍋に入れて煮込みました

コラーゲンなのか、骨まで食べる事ができる程ほろほろです

加圧が終わって、ゆで卵を入れておいた


e0126576_16301933.jpg



冷やし鉢は、この間炊いていた南瓜

焼いた茄子と、ゆでただけのオクラを

残ったお蕎麦の麺つゆに、漬けて冷やしておいたのを

一つに盛り付けました


e0126576_16334224.jpg



卵豆腐って、あまり熱くはないけれど

久しぶりに作ってみた



e0126576_16352423.jpg

[PR]
by minazuki-3 | 2010-08-21 16:35 | お料理