フライパンdeビビンバ


 8/17 お昼ごはん

 
 ビビンバ(肉味噌・目玉焼き・韓国海苔・もやし・大根・人参・ピーマン・赤パプリカ)


e0126576_1710544.jpg



この間たっぷり作った肉味噌を使って、お野菜たっぷりビビンバにしました
 

今回はフライパンですが、以前やっている

土鍋やホットプレートでしているのと同じです

お米ににんにくと胡麻油を入れて、炊いている間に

冷蔵庫にあるお野菜を炒めるだけです



肉味噌はごはんにのせるので、温める時に具入りラー油を少し足しました

お野菜の味付けは、塩と胡椒ぐらいなので

肉味噌がポイントですね
[PR]
by minazuki-3 | 2010-08-18 17:18 | お料理