やわらかスペアリブ


 5/25 晩御飯


 やわらかスペアリブ・生ハムサラダ



e0126576_9443448.jpg



強火で焼いて、圧力鍋で25分で煮込んだスペアリブ

圧が落ちてから、ゆで卵入れて放置していました

私はお腹いっぱいで、卵は食べなかった


e0126576_9474083.jpg



生ハムの切り落としって、記載あったけれど普通だった

ドレッシングなしで、このままで大丈夫なお味でした



e0126576_9502493.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/12702468
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by ryuji_s1 at 2010-05-29 14:16 x
スペアリブ
生ハム
素晴らしいお料理 美味しそうです
Commented by minazuki-3 at 2010-05-29 15:26
ryuji_s1 さん
こんにちは。

スペアリブ、圧力鍋なので手間はかかっていません。(笑)
以前は塩味が苦手だったのですが、最近食べ方でおいしいなと思っています。

コメントありがとうございます。♪
by minazuki-3 | 2010-05-26 09:50 | お料理 | Trackback | Comments(2)