イタリアン鍋


 5/10 晩御飯


 イタリアン鍋(春キャベツ・人参・ミニトマト・ほうれん草・ピーマン・しめじ・海老・貝柱・ベーコン)


e0126576_9283186.jpg



午後9時過ぎの晩御飯

予定していたメニューをやめて、お野菜たっぷり具沢山のパスタ

パスタの量を少なくしたいから


以前のイタリアン鍋をフライパンでやりました

具をカットしている間に、パスタを茹でて

カットしたお野菜や海老・貝柱・ベーコンを白ワインとガーリック

ミックスペパー・チリパウダーなど入れて蒸した中にパスタを入れるだけ

簡単でお野菜と具からの旨みをパスタが吸ってくれるのです

油も乳製品も使わないから、遅い時間でも良かったです
[PR]
by minazuki-3 | 2010-05-11 09:39 |