ミニチャーハンとミニフォーガー


 4/16 お昼ごはん


 ミニチャーハン・ミニフォーガー


e0126576_1332242.jpg



両方食べたいと思って、ミニサイズにしたけれど

やっぱり多かったみたいです


チャーハンはシンプルな、玉葱と卵に葱だけ

味もシンプルに



e0126576_13344085.jpg




鶏肉団子と三つ葉で

こちらが、少し多かった

やっぱりフォーはお腹にきます

仕上げに檸檬塩使って















新しいクッキングソルト 彩塩 レシピモニター参加中!
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/12493936
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by senbegohan at 2010-04-17 14:59
いつも三つ葉が沢山入って、おいしそうです。
本場でも香菜が山盛りって聞きますね。
私にはつらいけど、三つ葉ならOKというか大好きですよ。
レモン塩でスッキリした味わいになりそう。
Commented by minazuki-3 at 2010-04-18 13:09
senbegohanさん
三つ葉も旬で、安価で香りもいいのです。
安価なおかげで、たっぷり使っています。
香菜は苦手なんですね。
レモンを絞っても良かったけれど、今モニター期間なので少量仕上げに使って味を見て出しました。(塩だからね。)
by minazuki-3 | 2010-04-17 13:38 | | Trackback | Comments(2)