手作り練天ぷら


 4/15 晩御飯


 練り天ぷら・焼きビーフン・冷奴(ねぎ・茗荷・ゆずすこ)


e0126576_107525.jpg



FPですり身を作って、玉葱を刻んで練り天ぷらを揚げた

たっぷりのお魚でも、すり身にするとこれだけ

沢山は食べることできないけれど

玉葱のが多いように見える


ゆずすこをかけても、おいしかった


これで、出来上がったワインをいただいた


e0126576_1010111.jpg




焼きビーフン、キャベツ、人参、隠元、うすあげ、いか、玉葱、えりんぎ、豚肉

野菜炒めにビーフンが入った仕上がり


e0126576_10125078.jpg




寒いけれど、冷奴は前日のお味噌汁に使った残り
[PR]
by minazuki-3 | 2010-04-16 10:14 |