残り野菜deビビンバ


 4/15 お昼ごはん


 ビビンバ(大根・人参・ピーマン・えりんぎ・三つ葉・韓国海苔)・肉味噌・卵スープ


e0126576_1003044.jpg




お買い物前の、冷蔵庫の残りお野菜を使ったビビンバ

肉味噌がいい仕事してくれます

いつもは目玉焼きをトッピングするけれど、昨日はスープに卵1つ使って




e0126576_1041917.jpg



このビビンバは以前は、土鍋やお鍋でやっていたの

今回はフライパン一つで、ご飯は炊飯器で炊いて
[PR]
トラックバックURL : http://minazukigo.exblog.jp/tb/12487909
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by syo-kunin at 2010-04-17 06:30
minazuki-3さん、こんにちわ。。。

ビビンバ、肉味噌がポイントですかね??
韓国海苔も、ゴマ油の香りで食欲が湧きます~♪

こう寒いと、卵ス-プが嬉しい~!!(*゚▽゚)ノ
Commented by minazuki-3 at 2010-04-17 12:50
syo-kuninさん
こんにちは。

ビビンバ、肉味噌がないと味が塩胡椒とごま油でご飯には。。。(笑)

韓国海苔も、ポイント高いです。

気温が下がっていましたが、体調はいかがですか?



by minazuki-3 | 2010-04-16 10:05 | お料理 | Trackback | Comments(2)